Gedung Kuliah

• Written by nanda
  • Hits: 114

WhatsApp_Image_2023-11-01_at_09.22.26.jpeg

Study tour Selain berwisata juga untuk sarana pendidikan yang aktual di lapangan. Hal ini didasari pentingnya membawa  mahasiswa keluar dari kelas untuk menyerap, berinteraksi dalam tour pendidikan. Peserta akan mendapatkan banyak informasi belajar yang praktis di dalam otak.pendidikan menyedikaan proses belajar yang jauh dari kenyamanan kelas. Jadi, peserta bisa menumbuhkan kemandirian, jiwa  kepemimpinan, dan keterampilan komunikasi. Bertemu budaya baru, orang baru, bahkan bahasa baru bisa memperkaya pengalaman serta membangun pribadi yang lebih berani dan percaya diri. Pengalaman perjalanan membuat mereka menjadi individu yang mandiri dan membantu membangun nilai-nilai dan prioritas masa depan. Semua ini tak akan didapatkan dari pembelajaran di kelas, melainkan langsung di lapangan, ditempat terbaik.

Youtube Channel